Спаси меня

Спаси меня от холода земного,
коснись ладонями усталых век,
дай мне забыться в слабости другого
позволь мне вспомнить что такое человек.

пусть боль растает льдинкой,
в тумане длительных ночей,
и время пламенной картинкой,
утонет в бесконечности очей.

Пусть будет сном, тот страх, что в нас таится.
не будет прахом он, чьи чувства на века.
и волен тот, кто в жизни не боится,
свинцом прозрачным быть и чистым как река.


Рецензии