***

Мой дом - разбитая чаша.
Мою чашу уже не склеить.
И даже если удастся,
Лишь уродливей станет от клея.
Но во мне ещё есть надежда,
Я ещё до конца не верю
В то, что нет моего дома,
Что теперь от него - лишь стены.


Рецензии