Она

Она к нему пришла с рассветом
В час пробуждения с небом алым
забыв про гордость пред земным
Она в судьбу его вмешалась.
Так беспардонно, так по хамски
Она в него стихи вложила
и ничего не обещая
захлопнув дверь зашла, разделась
и не спросив его желания
стихами стала наполнять
Она была его богинею
ну разве мог он не принять?
Она ушла лишь солнце село
за горизонт ее желаний
ему осталось только дело
делиться тем, что наполняло
shumea


Рецензии