Ненавижу себя

Отпускаю всё, что было,
В сердце у меня к тебе.
Ветер пусть смешает с пылью
Нашего знакомства день.

Я увяз по горло в чувствах,
Но трясина бытия
Радость подменила грустью.
Солнце выделяет яд.

 Припев:
Ненавижу себя я за то,
Что так тяжко болею тобой.
Прогрессирует боль и, что делать мне с этим не знаю.
Есть надёжное средство- забыть,
Только острые иглы любви
Неустанно меня со всей силы навылет пронзают.

Я, надеюсь, время сможет
Погасить во мне огонь,
И пульсацию под кожей
Успокоит мирный сон.

Спеленает монотонность
Дни и ночи, погасив
Пламя в сердце неуёмном.
Лишь бы  мне хватило сил.

Припев:
Ненавижу себя я за то,
Что так тяжко болею тобой.
Прогрессирует боль и, что делать мне с этим не знаю.
Есть надёжное средство- забыть,
Только острые иглы любви
Неустанно меня со всей силы навылет пронзают.


Рецензии