Цель

Жизнь идёт вперёд
Нещадно время унося,
Задумайся ты наперёд
О цели достижения!

Чтоб прошёл её ты до конца,
Не плакал громко о начале...
О том,что вовремя не сделал ты,
О том,в чём допускал ошибки.

Ведь жизнь настолько коротка,
Что пролетит она мгновенно.
Пройди свою дорогу до конца
Достигнув своих целей постепенно!


Рецензии