Словарь

Слово - это Сила, Воля и Любовь Отца!
Потому, как скажешь, так и будет.
Слово окрыляет и возносит к Небесам!
Слово низвергает в бездну и пучину ада.
Слово - то зерно, что зреет на устах!
Помни - урожай сей в жизни собирать.
Никогда не забывай, что молчанье -
золото и оно дороже всяких слов,
что молчать и мысли создавать -
это значит, сеять в Поле Жизни.
Надо помнить нам, что посеять
в Поле можно всё, только лучше
Разумное и Прекрасное, Светлое,
Мудрое, Доброе, Великое, Вечное.


Рецензии