Как мне отпустить тебя?

Как мне отпустить тебя?
Как забыть тебя,не сохраняя память?
Как мне жить?Начать все с чистого листа?
А разве можно так, чтоб сердце не поранить?
Сердце... вряд ли что-то от него осталось...
Разбито в хлам,осколки нежных чувств,
У нас с тобой любить не получалось,
Точнее у тебя...забудь.
"Забудь"- обычное,простое слово,
Но смысл у него -тяжел.
Мне это слово по вискам стучит так больно,
А ты так просто все забыл ,ушел. 

Четыре,пять..еще одна слезинка,
Скатилась по щекам, к сухим губам,
Ты в этом мире, словно невидимка,
И что-то там внутри порвалось пополам.

 Вот так живу. Пусть каждый день одна,
Пусть засыпаю с мыслями о нас,
"Так как,скажи мне,разлюбить тебя?",-
Я в пустоту спрошу не первый раз.


Рецензии