Холодный вечер. Одинокая ночь...

Холодный вечер. Одинокая ночь.
Сама так решила. Сомнения прочь.
Мы будем друзьями. Иногда флиртовать,
Потом все реже общаться. И забывать...

Пройдет много лет. Мы построим дома,
Напишим все книги, закроем сердца.
Добьемся успеха. Еще повзрослеем,
Но жить друг без друга мы не сумеем.


Рецензии