Я живу февралем 1985-го

Снова дождь за окном капает,
Согревая майским теплом
Только он меня больше не радует
Мы не вместе, мы не вдвоем
Улыбаюсь, грущу, прячусь
Я живу  февралем 85 - го...
Понедельник, вторник… пятница
Жизнь - назад, не вперед  тянется
Все аукается  тем сентябрем,
Каждым месяцем —  девятнадцатого
Я тоскую за февралем



Плейкаст «;;.... а живу еще февралем»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.