Природа Любит или Духов День...

Природе, поверите, люди, однажды -
В Породу Свою Ты Поверь Человек...
Поверьте тому, кто создал этот Праздник -
Поверили...?? Как же... И пали во След...

                (((((((((((((((((((:*_*:)))))))))))))))))))

Духов День - Великий Праздник...
Дух везде, во всём и в нас...
Дух приходит и уходит;
Дух-Душа, он среди Вас...

И во мне он, Быть Добру -
Правду скажет, запишу;
По Природе и о Боге,
И про всё. что не по мне...

Духов день, всегда, везде
И на небе, на земле,
И в глубинах океана -
Дух Живой, он Светлый самый...

Дух вселяет в Нас Природу
И за Бога песнь поёт..;
На эстраде духов много -
Все поют: Бог в Мир Зайдёт...

Он зайдёт и правду скажет:
Люди - мы не свет добра...??
В мире этом счастья мало -
Он исправит... Верь в Слова...

Дух излечит раны наши
и Страна поёт в душе:
Дух поможет, он всё знает -
Бог пройдётся по земле...

Бог пришёл и нам поверил,
И крути, верти, вращай:
Дух и Бог, откройте двери -
Всех Господь спасёт, печаль...

Он Судья и Созидатель...
Строить любит, не ломать
И придя в наш мир обратно -
Правду жаждет рассказать...

Свято Троица по Миру -
Венчан Свет с Любовью Дней
И Ночная Мгла, Любила:
Духа Слава - Мир Сильней...

Все миры, что не охватишь -
Все в законе бытия,
Он спустил на землю праздник,
Чтобы не было вранья...

Пусть найдут в себе познание -
Для любви построен мир,
И сказал слова: Вы Братья -
Стройте так... Приду Один...

***Х***Там у Господа и Духа,
И у Бога есть свой ДоМ:
Там границы горизонта...
Мир Вам - Людям Всем Поклон...

Дышат вечного начало -
Дух и Мир всегда в любви:
Так История Сказала -
Люди в свете не одни...

Человек призыв подхватит...
Ты трудись во все века -
Отдыхать настанет Праздник...
Духа День и Ночь; Душа -

Строит далее красиво
И поют во славу лет...
Мир Вам Братья, Сёстры в Мире -
Всё Построит ЧЕЛОВЕК...


Рецензии