Павиан

Кругом рычит океан
сидишь на берегу
величественный павиан
из рода земных барракуд

когда надоела плоть
когда надоела душа
меняешься осколотль
о жаберно задышал

отречься от пустоты
телеснодушевных дрязг
возможно до простоты
когда океан лязг

отречься от никого
не стоит любых затрат
читательским пирогом
читаемо многократ


Рецензии