Мы вместе добрались до края...

Мы вместе добрались до края,
Горячих волн и загоревших тел.
Двух судеб кузня, счастья мастерская,
Наш дивный яркий отдыха удел.

И счет пошел с тобою на минуты,
Ах как нам так хочется так многое успеть!
Мы ходим днем в столовые приюты,
А ночью попадаем в шальную юга сеть.

Соленый поцелуй и нежные объятья,
В объятиях морских нам дарит этот свет.
Зайдя в аттракцион мы не имели и понятия,
Какой оставит он на нас с тобою след.

Пред миром всем и звездами чужими,
Тебе я песни пел, на пару с шумом волн,
Куда б не приводили скитания ночные,
Мы приходили вместе на наш с тобою челн.

Пора домой, а дома расставание,
Нас ждет сильнее всех знакомых и родных,
И вновь перрон, последние касание,
И стук колес, железных, скоростных.


Грей Ноткин                28.08.2015


Рецензии