Такая любовь...

Такая вот нынче любовь...
Все ценят понты, а не душу.
"Ты милый, конечно, но
Не нужен мне, просто, не нужен."
"Ты умница, солнце компании,
Готовишь прекрастно очень,
Но грудь у тебя не большая
И попа как-то не очень."
"У мужа зарплата плохая,
А он на широкую руку,
Машина его дорогая,
А с мужем умру я со скуки."
"Жена моя мать просто чудо,
Готовит, стирает, уборка,
Но ухаживать за ней я не буду,
Ведь я не люблю уже долго."
Такая вот нынче любовь,
Все ценят не то, что имеют,
Завидуют, мутят кровь,
А дома себя желеют.
И в этой грязи лжи, разврата,
Живут наши милые дети,
Подумайте только ребята,
Что вырастит с них в таком свете.!?


Рецензии