Воспоминание Души

Из вечности в вечность,
от пыли космической к пыли земной.
Ведёт бесконечность,
оставив на время покой.
Я помнила,заново,
можно родиться звездой.
Затеяла заговор,
со своею судьбой.
Колышется где-то ива,
у кромки прохладной воды.
Восходит заря красиво,
в рамках земной красоты.
Но ТАМ,за облаками,
всё лучше,красивей в сто крат.
Там можно потрогать руками,
рассвет и закат.
Там ангелы рады входящим,
там нет совсем темноты.
Там Бог для всех настоящий,
лелеющий рая,сады.
А мне бы,а мне бы...
Увидеть одним глазком,
Волшебное небо,
с которым каждый знаком.
Мы просто его забыли,
на время,не навсегда.
В чужие края уплыли
и стала мутной вода.
И стали глаза сухими,
а сердце - как камень внутри.
Мы не были раньше такими...
О,НЕБО!!!Верни нас!ВЕРНИ!!!
Исправь же пока не поздно,
историю перепиши...
Верни нам чистые слёзы,
когда-то чистой души


Рецензии