Сколько лет за пазухой храню я?

Сколько лет за пазухой храню я?
Вылупится сколько птиц в груди?
Солнце перелётного июня,
тело долгим летом награди.

Сивая гроза кусает плечи.
Не тужи, Земля, не страшен бой.
Мало я живу, но буду вечен,
выйдя из себя и став тобой.

Голубые дни сплошного неба.
Слушаю дыхание души.
Я живу восторженно и слепо.
Будь добрее, время, не спеши.
28.3.69


Рецензии
Душевно. Щемяще. Отлично.

Даниэль Зорчин   28.08.2015 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Яшенька. Порадовал.

Алекс Евницкий   29.08.2015 09:04   Заявить о нарушении