В ритме танго кружится осень...

В ритме танго кружится осень
Лето в танце ведет пока,
Но прожилками золота просень
Все ж ложится на облака.
Скоро стаи собьются птичьи,
А потом соберутся в клин
Огласив всю округу кличем,
Вдруг слетят с полузрелых калин.
Досвидания край любимый!
Будет слышаться в их голосах
Ветер веточками калины
Им отвесит прощальный взмах.


Рецензии