27-е августа 2015 года

Я сегодня получила письмо
Из УК"Интех",уже грозят.
Убедилась еще какое она дерьмо
И как сладко врать хотят.

Местная мафия- два депутата,
Которые в руках держат власть,
И,конечно,не лишат их мандата,
А вот я могу ни за что пропасть.

УК"Интех"приписки не признает.
ГЖИ говорит:"нужно идти в суд."
Меня поражает их мыслей полет.
Да разве меня они все поймут?

С осени 12-го суды начались,
Лишь в августе 14-го прекратились.
УК"Интех"распыляло на верх,ввысь
И ГЖИ с ними крепко подружилась.

Может закатают меня в асфальт?
Может шею свернут ненароком?
Изголяются,как хотят,не молчат,
А меня всю бьет нервным током.

Господи,неужели не устою с Тобой?
Ты- мой защитник и во всем опора.
Господи,заступись,прошу с мольбой,
Чтоб не сломаться мне от их напора.

Вокруг расставлены сети,капканы,
Но верю,Ты,Господь,меня спасешь.
Не допусти до меня их обманы,
Верю,Ты чистый путь для меня найдешь.


Рецензии