Она...

А я запомнила её совсем другой...
Она смеялась, на глазах цвела,
Улыбкой осень делала весной ,
Ромашки в косы весело плела.

В глазах, как в море было глубоко,
А взгляд наполнен счастьем и добром.
В неё влюбиться было так легко,
Душа её была полна теплом.

Девчушке этой так загар не шёл ,
Она и без него была настолько яркой.
Ей в платье в белых кружевах так хорошо ,
Босой гулять по солнечным полянкам...

А что сейчас?! Её б я не узнала...
Улыбка?Где она?она пропала.
Она была цветком!Она цвела!
Цветы ведь вянут и она завяла.

В её глазах по прежнему, как в море,
Полные слёз-их целый океан,
Они по-прежнему наполнены любовью,
Любовью на которой много ран.

Загар?Он её пошёл бы наверняка,
Чтоб спрятать эти пятна под глазами.
Размазанная тушь текла слегка,
Вся остальная вымыта слезами.

Накрыта пледом обнажённая натура,
А в голову дал градус от вина.
Прокуренные лёгкие.Вот дура!
Одна.Она совсем одна.

А на руках её красным-красно.
Изрезанные вены на запястьях.
И хочется сказать только одно:
-ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА С СОБОЮ,НАСТЯ?


Рецензии