Не будьте, люди, так горды

Не будьте, люди, так горды.
Смерите нрав и будьте проще.
Не каждый сможет так, увы,
Но пусть же спесь не станет толще.

Не будьте, люди, так горды.
Нельзя, нельзя такими быть.
Не сейте семя вы вражды,
Старайтесь зло скорей забыть.

Не будьте, люди, так горды
И не смотрите свысока.
Вы все друг с другом лишь равны.
Не улетайте в облака.

Не будьте, люди, так горды.
У нас у всех один лишь Бог.
Мы все лишь пленники судьбы,
У смерти ведь один порог.


Рецензии