Я схожа с тёплым молоком

Кошачью гордость на засов
закрыла, место строго зная,
и образ считывать без слов
способна, чтоб понять хозяев.

Я схожа с тёплым молоком,
на белого похожа мишку.
Свой яркий мир под потолком
я променяю лишь на миску…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.