Свобода от сетей

Из тёмных дебрей интернета
Я снова выхожу на свет -
Вновь вижу солнце на рассвете
И стаи птиц, разливы рек.
Как будто вновь знакомлюсь с миром,
Свободен снова созидать
И понимать, как жизнь красива,
Когда ты смотришь на неё
Без лишних оцифрований,
Без тяжкой ноши новостей,
Что так навязчиво влезают
В мозги из разных соцсетей.


Рецензии