Мысли вслух

Над Россией,в небе,крест
и всюду слышен благовест
Россия свята,как Русь всегда была
и вера в людях,православная,жива
***************
***************
Всё тороплюсь,но одного не понимаю:
На встречу к смерти я спешу и время подгоняю
****************
****************
Наша жизнь такой пустяк
не знаем когда она вдруг оборвётся
Осознаем,что прожили её не так
но будет поздно,не чего уж не вернётся
************
************
Быть человеком трудно на земле,
а священником труднее и вдвойне
***********
***********
Только в старости понять я смог
-Главней всего на этом свете Бог


Рецензии