Когда на сердце тоска

Когда на сердце тоска
когда ждёшь от жизни броска
когда нет успехов ни в чём
когда ни кто ни причём

когда время вязкое в жизнь
когда притупляется мысль
когда ни кому ни кому
когда проклинаешь судьбу

ты просто садись напиши
загладятся раны души.


Рецензии