Тебе

мне пусто с тобой, как в круге начерченным мелом
на мокром асфальте, где резво играют дети.
стабильность охотна, и я поглощаю телом
лояльные признаки скуки и эти дрянные плети.

а ты весь такой открытый и вышитый в клеточку
сидишь и спасаешь тонУщее положение.
споем пятый раз Земфиру о с плеером девочке,
чтоб как-то унять Эвтерпы волну раздражения.

и я навсегда останусь избитым лузером
в четырнадцать лет простыми такими кастетами.
поставь на повтор мой голос, заклееный ветрами,
украденный в баре "экспромт" фальшивой монетою.

но все ничего. Спонтанно бегу до станции.
изжеванный сумкой замок и гитара старая.
Спасибо, что был, плюющим в мечты засранцем,
заставившим мнимо меня улыбаться в рацию.


Рецензии