Я наверно-обалдел

Я наверно,обалдел
О любви,молю
Я наверно,надоел
Со своим - люблю

Я хочу,люблю кричать
Пусть ты не просила
Сможешь, ты меня понять
Если ты- любила

Просто сам хожу не свой
Глупости мелю
И с тобой и не с тобой
Это вот-люблю

Я наверно надоел
Снова говорю
Нет,я точно обалдел
Я тебя люблю...


Рецензии