Лишь тень...

Как сложно всё время держаться в тени,
Быть лишь иллюзией твоей любви!
Каждое утро просыпаться одной,
И видеть с собой рядом образ твой…
До конца не принадлежать себе,
Отдавая всё, что есть тебе!
И знать, что тебя не заметят,
Ведь ты только великого тень…
Восхищаться, вдохновлять,
Но так до конца и не знать,
Что твориться в твоей голове?
Ну, скажи, зачем я такая тебе?!
Я сделаю всё, как захочешь ты,
Я могу вечно прятаться в твоей тени,
Лишь бы получить хоть каплю любви,
И навеки хранить эту тайну внутри…
Да, я буду молчать,
Мне некому о тебе рассказать,
Я буду вечно скучать,
И ночью твои шаги различать…
Слышать, как тихо ложишься ты на кровать,
И во сне тебя обнимать!
Утром снова просыпаться одной,
Быть любимой тобой,
Мой тяжёлый ночной бой…
Но я всегда буду с тобой!!!


Рецензии