Услышу

Ты ангел нежности моей,
Моё дыхание и чудо.
Венец мечтаний и надежд,
Пульс сердца и моя причуда.

Идя по жизни босиком,
Я обжигал души смятенье.
И свято верил, Бог со мной.
Услышу  счастья пробужденье.


Рецензии