Выиграли кто...

Вся  семья  была такая:
искренняя  и  простая!
Выиграл  кто  торговали -
Приспособились считая!

И не  только  мы  такие -
в девяностый  год  ходили...
Многих же  тогда убили!
а нас в деле - погубили.

Если   смерти  всё же нету -
все предстанут там  с ответом!
"Почему одним  конфеты?"
А мы  плохо так одеты...

А теперь: "хитрец с деньгами"...
Много  ценного  скупал он!
Коль  угроза  вдруг большая,
То лишь  головой  качает...

А защитники - "простые"!
Искренние! С душой  сильной!
Вот  и  лучше бы  ценили!
Тех  кто "Родину  любили"...


18 - 08 - 2015 г.


Рецензии