Все чаще из жизни уходят друзья...

Все чаще из жизни уходят друзья,
А жизнь - на закате, как в песне поется.
Пусть пухом нам будет родная земля...
Душа в небеса унесется.

И когда, из тела улетая,
Отправляясь в звездные края,
Может, встретится душа мне неземная -
Чем-то так похожа на тебя.

Прикоснется холодом межзвездным,
Остудит земного счастья жар,
И уйдем мы молча в Преисподнюю,
В невесомости тихонечко крутясь.

До свиданья, милые потомки,
Кандидаты космической пыли,
Звездного мира осколки,
Граждане Нашей Земли!

Если вспомните о нас - так пойте!
Чтобы было слышно нам во мгле,
Ибо нет нигде другого рая -
Только тот, что с вами на Земле...


Рецензии