Израненные птицы

И боль сочится через сжатые ресницы…
И улетает не рожденная мечта…
А мы порою как израненные птицы,
Нет сил для взлета, хоть и манит высота…

И те не долгие часы земного счастья,
Что пробиваются сквозь тучи к нам в окно,
Мелькают лучиками солнца, сквозь ненастье,
Когда с любимыми сливаемся в одно.

И очень часто нам не просто разобраться…
То спотыкаемся, то падаем… Встаем…
И улетевшие мечты ночами снятся,
А прилетевшие, слагаем и поем.

И боль сочится через сжатые ресницы,
И снова манит неудавшийся полет,
А мы порою как израненные птицы,
Но только небо голубое все зовет…

Полное собрание стихов находится здесь, есть аудио и видео.
http://nadejda.16mb.com/


Рецензии