***

Когда печаль достигнет апогея,
И осмелев,я перейду на крик,
Своей души ни капли не жалея,
Сожгу её последний черновик.

И на руинах мыслей в ритме вальса
Я протанцую быстро и легко,
Тогда пойму,что вовсе не напрасно
Глаголом жечь сердца мне суждено.

Поэзия не в речи - она в жилах!
Течет и прожигает их дотла.
Ей и больны мы,ею же и живы.
Она нам и свобода, и судьба.


Рецензии