Нежно облачком скользнуло

Грустно месяц пьёт рассвет,
По глоточку в закуточке,
И тихонько светит свет,
Что не спит ещё в окошке.

Аж до самой до зари
Всё безропотно уснуло.
Поманило и прошло,
Белым облачком скользнуло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.