Обратная сторона

Я хочу казаться мерзким,
Неприятным и больным,
Как понос, отвратным, резким,
И душой своей кривым.

Нарядил я оболочку
Так, что лучше не гляди!
На лице своём заточку
Скорчил, хоть всё пропади!

Оттолкнул подальше женщин,
Оттолкнул друзей былых.
Сделал всё, чтоб было меньше,
Вовсе не было, чтоб их.

Но приду к тебе, родная,
Сброшу свой костюм дрянной.
В тот же миг преображая
Себя светлой стороной.


Рецензии