Да

айфон нечто выше
волшебства наверное

прекрасная вещь в
прекрасных руках

он наверное прекрасно
разряжает обстановку

воздействует на эмоции
отдельного дерева

сухие цветы оказались живые

фотография озера лопнувший
плотью гранат

да

два неявных знания знают
насколько наверняка
равнодостигаемость узревает
узы да

(фото: Xeken Xeken)


Рецензии