окутала осень...

Окутала осень деревья
В цветастые краски...
 В дождливые дни
И не менее хмурые ночи...
Ты помнишь ,когда- то с тобой рисовали мы счастье-
Куда -то ушло все, но мы не поставили точку.
С утра морозит .
не спасают пальто и перчатки.
Глинтвейн недопитый стоит,
Возвращая в былое...
Ты помнишь... такая ж бутылка была непочатой-
Нам некогда было,
Мы так увлеклися игрою .
И снова туман обнимает ненастное утро.....
Одна ,без тебя, просыпаюсь в холодной постели...
Я жизнь ,без тебя, разделила в годах по минутам,
Но верю... однажды вернешься ,со звонкой капелью.
А нынче... погода окрасила осень в простуду...
Короткие дни не спасают в холодные ночи...
Любовь за глаза называют частенько- поскудой,
Когда разделять на двоих одно сердце не хочет.


Рецензии