Играет солнце с тучей в прятки...

Играет солнце с тучей в прятки
То дождик льет, то блеск луча
Щекочет тыквы бок на грядке,
А тыква зреет хохоча.
Прокралась осень незаметно
И встала ночью на привал,
Вдруг лес гирляндой разноцветной
На зорьке ясной засиял.
Теперь соломенные дали.
Где лета, теплый изумруд?
Блестящей пудрою печали
Рассыпан иней там и тут.


Рецензии