К свету

Местное светское общество
Трактует что делать нельзя.
Умереть можно от одиночества,
Мерно свой груз волоча.

Идя по забытым улицам,
В полной мирской суете,
Можно не быть заступником,
У каждого своё видение.

Каждый мир видит по своему,
Каждому есть что сказать.
Все хорошо устроены,
О других можно не вспоминать.

Позабыть можно и о совести,
Сказав что угодно в лицо.
Нет в дружбе больше надёжности,
Глухое лишь есть большинство.

Обитателю в этом обществе -
Людей позабывших про всё,
Умереть можно от одиночества,
От другого умереть не дано!


Рецензии