***

Я тебе желаю счастья,
Чтобы она сказала "да",
Чтобы  были целы запястья;
На нужном месте голова.

Чтоб ты всегда смеялся громко,
Чтобы друзей ты не бросал,
Чтобы светил ты так же ярко,
И молодость свою не потерял.


Рецензии