Край лета

                Все,конец! Желтеет край лета...
                Август сталкивается с периметра.
                Правда, это не конец  света!
                Хочется лета легкого,без запрета.

                Припев.

                Лето! Не спеши ,не уходи!
                Мы тебя так жарко берегли.
                Купали в море,ходили на яхте.
                А ты сворачиваешься
                С бухты - барахты!
                Лето, не уходи! Что
                Мы молоды,еще подтверди!

                Нельзя уже купаться в реке ,
                Илья Пророк отмочился в водах.
                Нет времени качаться в гамаке,
                По уши в учебных приходах...

                Конец развлечениям на берегах,
                Лагерь лета замолкнет кострами.
                Пожелтели мечты в SMS-проводах,
                Новые песни летят в осень с нами.

                28 08 2015 год

                Подмосковье.


Рецензии