Наши девушки

Наши девушки самые красивые
Самые душевные и самые блудливые
А имя чудесное раньше - Наташа
Стала синонимом непостоянства.

Когда-то давно они шли за мужьями
На каторгу самыми дикими тропами
Вписав навечно в скрижали отечества
Имя гордое – РУССКая ЖЕНЩИНа.

Они поражали всю Европу нарядами
Оставаясь воспитанными и верными
А потом отведав цивилизации
Стали хамками высшей кондиции...

Нам повезло – за века войн и мрака
Появилась красивая  душевная раса!
Девушки русские, когда ищете счастье,
Не путайте, милые, любовь и ****ство.


Рецензии