Вдохновение от Тардиз

Куколка Я-колка - груда осколков,
каждый несёт шизобред втихомолку,
кто их раскусит - сам зубы на полку,
медленно мелет бобы кофемолка,
бестолочь - лоб толоконный, и толку
в мягких стогах примагнитить иголку,
Ло Борохло ходит на барахолку,
там холелеют трепливую холку
и вожделят приласкать осколят,
Вы-колка, выколет, вышколив, взгляд
даже в ночи светофарному волку.


Рецензии