Форточки, карманчики

В соавторстве с С. Барановским

            Исполняет Рома Рязанский

1.
За окном полночный час,
Свет на улицах погас.
Только нам опять не спать -
Будем снова воровать.

Припев:
Форточки, карманчики,
Денежки ручьём.
Знают уркаганчики,
Что здесь и по чём.
Форточки, карманчики -
Всё гори огнём.
Урки - уркаганчики,
Один раз живём.

2.
Здравствуй, дядя - фраерок!
Что в портфеле поволок?
Ты - чиновник? Взятки там?
Отстегни - ка пацанам.

3.
В конце улицы менты,
В головах одни понты.
Им бы лишь, ядрёна мать,
Работягу ободрать.

4.
За окном полночный час,
Свет в домах уже погас.
Спит родимая страна.
Гуляй, местная шпана.


Рецензии