Со вкусом дождя

Капли падают спешно,
По лицам нашим, стекая
Промокла до нитки одежда,
Связь между нами былая.

Дотронусь до твоей кожи,
Она горяча и нежна,
И чувствуем оба, до дрожи,
Что любовь эта страстью полна.

Я в губы в твои впиваюсь
Они со вкусом дождя,
Я ближе к тебе прижимаюсь,
В теплый дождь сентября.


Рецензии