Жизнь

О как прекрасен мир!
Скажу вам без сомненья...
О как прекрасна жизнь!
Скажу я вам без промедления...

Ведь жить на свете,чувствовать-есть чудо!
Прожить всю жизнь не торопясь
Почувствовать как жить на свете хорошо и туго,
Но никогда не унывать!

Пройти сквозь боль,печаль,обиду и тоску
И есть почувствовать себя живым...
Хотя,конечно,есть и приятные моменты жизни,
На них уж постарайся опираться ты.

Вся старость будет впереди,
Чтоб вспоминать как беззаботно ты гулял,
Как быстро повзрослел и понял то,чего ты хочешь
И сколько шансов проморгал.


Рецензии