Ушло прекрасное далёко

Ушло" прекрасное далёко",
но так уж хочется порой,
чтоб по головке кто погладил
или за ручку взял с собой...

Или царевной стать прекрасной,
кому-то счастье подарить.
И время стало мне подвластно:
плету стиха златую нить...

Златую... знаю - не напрасно,
ответ лишь время даст потом.
Оно так быстро мчится, властно,
виски уж кроет серебром.


Но седины ещё немного,
ах,снег нежданный, погоди.
Прекрасной стелется дорога,
И что там, что там впереди?


28.08.2015


Рецензии