Не знаю есть ли Бог на самом деле

Не знаю есть ли Бог на самом деле
Он точно есть у каждого в душе
Бог это чувства здоровые в теле
Неожиданный дождь на пересохшей меже

Бог это идол созданный нами
Чтобы можно было грешить
Бог это храм красивый и странный
И  в нём запросто можно жить

Бог един, но в мире их много
В них можно верить и просто любить
Люди помешаны на этом немного               
И никак не могут их поделить

Раньше верили в силы природы
И боги были образом их
Потом всех идолов уронили
И стали верить в творцов иных

Есть Яхве, Христос, Мохаммед и Будда
Ведущие за собой целые континенты
Но бог это концепция мирового добра
А не войны ради истинной веры

Слаб человек и не может постичь
Загадки, что ставит колдунья природа
Только один бог может всех примирить
И этот Бог – добро и свобода.


Рецензии
Бог есть Любовь,
а Любовь включает в себя добро и свободу,
свободу от эгоизма, порабощающего нас.
т.ч. Бог – добро и свобода.

с любовью,

Марианна Эн   28.08.2015 14:27     Заявить о нарушении