На полпути

Ты видел много из того, чего не знаю я,
И эхом в сердце зазвучала твоя струна,
И я однажды побывала в твоих краях,
И этот сон не забывала, и стал он наш.

Но за окном зовет и ныне крылатый страж.
И в золоте камней мерцает твоя Луна,
Все также тихо у порога, и мир умолк,
И только нежными лучами струится шелк.

Скажи, где дверь между мирами, и как войти,
Когда в душе не угасает один мотив,
Остановилась, не допела, на полпути,
Но как тогда найти дорогу или сойти…


Рецензии