Скорости

Больше космоса, больше мощности,
Больше пространства и времени.
Мы улетим.
Предельные скорости.

Большие мощности и мы на старте
Взлетаем. Давленье с пределом.
Разделим
Линией в карте.

Мы разбросаны в космосе,
Мы в отдаленьи, меж нами
Цунами
Из пропасти.

Но есть решение, тонкая линия
Соединяет нас воедино, и
То расстояние, что образовано
Резко уменьшится и мы вернемся
На скорости.


Рецензии