Давай оставим всё, как есть

В соавторстве с С. Барановским

1.
Она:
А нам теперь, что снег, что дождь.
Не важно нам зима, иль лето.
Ты от меня чего - то ждёшь,
А я летаю в мыслях где - то.

Он:
Осенний дождь в окно стучит.
Нам до разлуки лишь мгновенье.
Оставлю я тебе ключи
И растворюсь в дожде осеннем.

Припев:
Давай оставим всё, как есть:
Жару и холод, дни и ночи.
Давай оставим всё, как есть,
В конце поставим многоточье.

Давай оставим всё, как есть.
Пусть осень кружит золотая.
Давай оставим всё, как есть
И остановимся у края.

2.
Он:
Не надо ссор, не надо бурь,
Давай расстанемся друзьями
И лето тёплого лазурь
Всегда, как вечность, будет с нами.

Она:
Не понарошку - насовсем
Мы расстаёмся в мире этом.
Мы это делаем за тем,
Чтоб за собой оставить лето.


Рецензии