Навсегда

Ты сегодня уже уезжаешь
В новый дом, в свою новую жизнь.
И я знаю, ты тоже скучаешь,
Но я рядом с тобой, ты держись.

Будет трудно (ты это знала)
Уезжать из родного крыла.
Ты, конечно же, зарыдала,
Закрывая руками глаза.

Но я знаю, ты справишься точно!
Мама, папа, я-верим в тебя!
За свою мечту держись прочно,
Не давай в обиду себя.

Обещай мне звонить вечерами,
Когда грусть нападет на тебя.
Я тебе помогу словами
В телефонную трубку шутя.

И не бойся своих желаний,
Если хочешь-иди вперед.
Наша жизнь-это горсть испытаний,
Где удача нас к цели ведет.

Будешь плакать, будешь смеяться,
Но духом не смей упасть.
И не вздумай кого-то бояться
И от чего-то бежать.

Все плохое уйдет в итоге,
А хорошее впереди.
Посмотри на твоем пороге
Новый путь-по нему и иди!


Рецензии